Futebol 7
Bélgica e Portugal vencem pela Copa Euro Vecas

Data da notícia: 2016-10-05 10:51:37

Após um início de jogo truncado em que o time da Inglaterra sofreu para derrotar a Suécia pelo placar mínimo, no último sábado (1º), completando a rodada de estreia das equipes da Copa Euro Vecas de futebol 7 soçaite 2016, as demais partidas foram de muita movimentação, com destaque para as vitórias das seleções belga e lusa. França 1 x 3 Bélgica e ainda Alemanha 2 x 3 Portugal, foram os resultados, completando a primeira rodada da competição que é uma replica local da badalada Copa Europa de seleções.
Jogando para um grande público na Arena Wembley, Bélgica e Franca entraram em campo determinados a buscar um resultado positivo para se manter na briga pela ponta de cima da tabela. Com uma atuação mais objetiva, o selecionado da belga começou pressionando muito e abrindo o placar logo nos primeiros instantes da partida. Ainda no primeiro tempo, a Bélgica ampliou o marcador e nos últimos 30 minutos, soube administrar a vantagem, com uma boa marcação e respostas rápidas nas subidas ao ataque. O jogo terminou com a vitória de 3 x 1 para a Bélgica em cima da França, que vai precisar se recuperar nos próximos jogos para se manter com chances de classificação.
Na partida de fundo, o duelo mais esperado da rodada foi entre as equipes da Alemanha x Portugal, num jogo de muita rivalidade e de bons jogadores distribuídos entre os dois selecionados. Jogando com a transmissão ao vivo da Rádio Alvorada, as agremiações não economizaram na aplicação dentro de campo para buscar a vitória. Considerada favorita, a Alemanha de Dado, Wil Robson, Saulo, Beiço e Rodrigo começou na frente, mas Portugal de Uneilton, Zaia, Júnior, Pelé e Thiago, empatou e virou em seguida. Ainda no primeiro tempo, a Alemanha teve a oportunidade de empatar na cobrança de pênalti, mas o chute de Rodrigo para nas mãos do goleiro adversário. Na etapa final, num jogo ainda mais truncado, as duas equipes marcaram mais uma vez cada, terminando a partida com o placar de Alemanha 2 x 3 Portugal.